بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
دجاج كودو بالتورتيلا
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كودو بالتورتيلا
وقت التحضير: 0 5 - 10 دقيقة
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات
صدور دجاج مخلي من العظم ومقطع مربعات صغيرة
بصل مقطع
فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجي
ملح + فلفل اسود
(2 م.ك خردل ماسترد )
زيتون مقطع
خبز التورتيلا وان لم يتوفر الخبز العربي خس للتزين
كاتشاب
طريقة التحضير
نضع الدجاج في النار مع الملح والفلفل الاسود ونقلبه ونصب القليل من الماء ونغطيه حتى ينتهى الماء نضيف الفلفل والبصل ونقلبهم مع بعض قليلاّ ونضيف الطماطم نضع مكعب الماجي ونقلبه جيداّ مع باقي المقادير.
ثم نضيف الخردل والزيتون ونقلب دقيقه ونضع هذه الخلطه على جنب نأتي للخبز ونقوم بتقلبيه في مقلاه من غير زيت نمسح في كل خبزة القليل من المايونيز ونضع القليل من الخس ونضع مقدار ملعقه ونصف من خلطه الدجاج ونغلق.
ونضع القليل من الكاتشاب ويمكن ايضا اضافه خردل ثم نغلق الخبز جيدا ونضعه في آلة التوستر الى ان يصبح بالخبز شكل خطوط ثم تخرجها.
وبالهناء والشفاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مارس 29, 2011 4:21 am من طرف عبدالله غازي المالح
» صالح الشمري (ابوغالب) اعز ديرة النعي
الثلاثاء مارس 29, 2011 4:15 am من طرف عبدالله غازي المالح
» كيكة شكولاتة
السبت يناير 29, 2011 9:31 pm من طرف مشعل الشمري
» معاناة عاطل-حورنيات الخامس
الأربعاء مارس 03, 2010 5:19 pm من طرف admin عزيز الشمري
» رحبو بالعضو الجديد matrex
الأحد فبراير 28, 2010 11:40 pm من طرف ファイサル
» منتديات محاربي الصجراء
الجمعة فبراير 19, 2010 11:21 pm من طرف الاحلام
» أبو وجهين-حورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:18 pm من طرف admin عزيز الشمري
» مدرس القرايا-حورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:15 pm من طرف admin عزيز الشمري
» حملة الحج-حوورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:08 pm من طرف admin عزيز الشمري