بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
تشيز كيك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك
وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات
400 جرام بسكوت بالزبدة
+ ربع كيلو زبد صفراء
+ 32 قطعة جبن مربعات
+ 3 بيضات
+ فانليا
+ 7 ملاعق طعام سكر بودرة
+ 2 باكو جيلي فراولة
+ علبة كمبوت خوخ او 6 ثمرات كيوي شرائح أو فراوله .
طريقة التحضير
نطحن البسكوت ونضيف عليه الزبدة السائلة في الكيتشن ماشين [ ممكن نحتاج الى زبدة اكثر , المهم ان يكون ممكن تشكيل البسكوت مثل رمال البحر ] ثم يوضع في صينية التشيز كيك [ التي تفتح من الجوانب ] قطرها 25 سم و ارتفاعها 7 سم ييضغط جيدا في الصينية و يساوى بارتفاع واحد ثم في نفس اناء الكتشن ماشين نضع كل الجبنة + السكر البودرة + البيض [ كاملا ] + الفانليا و يخلطوا جيدا ثم يصب فوق البسكوت السابق تجهيزه و توضع الصينية في صينية اخرى [ حتى لا يحرق البسكوت ] و توضع في وسط الفرن في حرارة متوسطة لمدة من 20 الى 30 دقيقة الى يتماسك خليط الجبنة وتصبح حوافه بنية اللون ثم نتركه يبرد تماما , في هذه الاثناء نجهز جيلي الفراولة [ 2 باكو + كوبين ونصف ماء ( وليس 4 اكواب )] ويترك الجيلي ليجمد نصف تجميد في الثلاجة و نضع فوق التشيز كيك شرائح الكيوي او شرائح كمبوت الخوخ ( او اي فاكهه مرغوبة)ثم نضع الجيلي ( المتماسك قليلا ) بالملعقة قليلا ثم قليلا [ ولا يصب مرة واحدة حتى لا يطري البسكوت ) ثم توضع في التلاجة لمدة 6 ساعات و تقدم باردة وهذة الكميه تكفي 12 شخص
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات
400 جرام بسكوت بالزبدة
+ ربع كيلو زبد صفراء
+ 32 قطعة جبن مربعات
+ 3 بيضات
+ فانليا
+ 7 ملاعق طعام سكر بودرة
+ 2 باكو جيلي فراولة
+ علبة كمبوت خوخ او 6 ثمرات كيوي شرائح أو فراوله .
طريقة التحضير
نطحن البسكوت ونضيف عليه الزبدة السائلة في الكيتشن ماشين [ ممكن نحتاج الى زبدة اكثر , المهم ان يكون ممكن تشكيل البسكوت مثل رمال البحر ] ثم يوضع في صينية التشيز كيك [ التي تفتح من الجوانب ] قطرها 25 سم و ارتفاعها 7 سم ييضغط جيدا في الصينية و يساوى بارتفاع واحد ثم في نفس اناء الكتشن ماشين نضع كل الجبنة + السكر البودرة + البيض [ كاملا ] + الفانليا و يخلطوا جيدا ثم يصب فوق البسكوت السابق تجهيزه و توضع الصينية في صينية اخرى [ حتى لا يحرق البسكوت ] و توضع في وسط الفرن في حرارة متوسطة لمدة من 20 الى 30 دقيقة الى يتماسك خليط الجبنة وتصبح حوافه بنية اللون ثم نتركه يبرد تماما , في هذه الاثناء نجهز جيلي الفراولة [ 2 باكو + كوبين ونصف ماء ( وليس 4 اكواب )] ويترك الجيلي ليجمد نصف تجميد في الثلاجة و نضع فوق التشيز كيك شرائح الكيوي او شرائح كمبوت الخوخ ( او اي فاكهه مرغوبة)ثم نضع الجيلي ( المتماسك قليلا ) بالملعقة قليلا ثم قليلا [ ولا يصب مرة واحدة حتى لا يطري البسكوت ) ثم توضع في التلاجة لمدة 6 ساعات و تقدم باردة وهذة الكميه تكفي 12 شخص
رد: تشيز كيك
تووووحفه ما شاء الله عليك
بنوته ..(- عدد المساهمات : 48
نقاط : 54585
السٌّمعَة : 1005
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمل/الترفيه : ~
المزاج : عندما يكون للانوثه معنى فـ أعلموا بوجودي
رد: تشيز كيك
ما شاء الله عليك يا ذيب كل هذا على شاني :D
يعطيك العافيه ما قصرت يا الذيب
يعطيك العافيه ما قصرت يا الذيب
ファイサル- عدد المساهمات : 77
نقاط : 54804
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 02/02/1914
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 110
الموقع : WHERE I COULD BE ?!!?
المزاج : الله الله عليه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مارس 29, 2011 4:21 am من طرف عبدالله غازي المالح
» صالح الشمري (ابوغالب) اعز ديرة النعي
الثلاثاء مارس 29, 2011 4:15 am من طرف عبدالله غازي المالح
» كيكة شكولاتة
السبت يناير 29, 2011 9:31 pm من طرف مشعل الشمري
» معاناة عاطل-حورنيات الخامس
الأربعاء مارس 03, 2010 5:19 pm من طرف admin عزيز الشمري
» رحبو بالعضو الجديد matrex
الأحد فبراير 28, 2010 11:40 pm من طرف ファイサル
» منتديات محاربي الصجراء
الجمعة فبراير 19, 2010 11:21 pm من طرف الاحلام
» أبو وجهين-حورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:18 pm من طرف admin عزيز الشمري
» مدرس القرايا-حورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:15 pm من طرف admin عزيز الشمري
» حملة الحج-حوورنيات الخامس
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:08 pm من طرف admin عزيز الشمري